iPhone Dropbox 앱이 사진을 자동으로 업로드하지 못하게하는 방법

iPhone에서 항목을 삭제하기위한 안내서에서 iPhone의 공간을 비울 때 가장 많이 볼 수있는 곳 중 하나는 카메라 롤입니다. 비디오와 사진은 많은 공간을 차지하므로 오래된 사진을 제거하면 더 많은 사진이나 새로운 앱을위한 공간을 확보 할 수 있습니다. 그러나이 사진들을 영원히 삭제하고 싶지 않을 수 있으므로 사진을 넣을 곳을 찾는 것이 프로세스의 중요한 부분입니다.

Dropbox는 iPhone 사진을 저장하기위한 훌륭한 옵션이며 카메라 업로드 기능은 iPhone에서 Dropbox 계정으로 새 사진을 자동으로 업로드합니다. 그러나 유료 Dropbox 요금제로 업그레이드하지 않은 경우 Dropbox에있는 공간을 빠르게 사용할 수 있습니다. Dropbox에서 자동 업로드 기능 사용을 중단하려면 아래 가이드에서 iPhone에서 해당 설정을 비활성화하는 방법을 보여줍니다.

iPhone Dropbox 앱에서 자동 업로드 옵션 끄기

이 기사의 단계는 iOS 9.2의 iPhone 6 Plus에서 수행되었습니다. 사용중인 Dropbox 앱 버전은이 기사가 작성된 시점에서 사용 가능한 최신 버전 (5.2.2)이었습니다.

이 단계는 Dropbox 계정에서 사진을 삭제하지 않습니다. iPhone 카메라 롤의 사진을 Dropbox 계정으로 자동 업로드하는 기능 만 해제됩니다.

다음은 iPhone Dropbox 앱이 사진을 자동으로 업로드하지 못하게하는 방법입니다.

  1. Dropbox 앱을 엽니 다.
  2. 화면 오른쪽 하단에있는 설정 아이콘을 누릅니다.
  3. 카메라 업로드 버튼을 누릅니다.
  4. 카메라 업로드 버튼 오른쪽에있는 버튼을 눌러 해당 설정을 끕니다.

이 단계는 이미지와 함께 아래에 표시됩니다.

1 단계 : Dropbox 아이콘을 눌러 앱을 엽니 다.

2 단계 : 화면 하단의 바에서 설정 아이콘을 선택합니다.

3 단계 : 카메라 업로드 옵션을 선택합니다.

4 단계 : 카메라 업로드 오른쪽에있는 버튼을 눌러 끕니다. 녹색 음영이 더 이상 버튼 주위에 없으면이 화면의 나머지 옵션이 숨겨져 있음을 알 수 있습니다. 아래 그림에서 카메라 업로드 가 꺼져 있습니다.

iPhone에 누군가가 순간, 컬렉션 또는 연도를 스크롤하는지 확인하고 싶지 않은 사진이 있습니까? 누군가가 실수로 사진을 보지 않도록 해당 위치에서 iPhone의 사진을 숨기는 방법에 대해 알아 봅니다.

© Copyright 2021 | computer06.com